Juan Manuel Llop: "Estamos tratando de ir escalando para tener una situación más cómoda"

Diego Tiburón Fernández

Jefe de Redacción.

PRIMERA NACIONAL│Tristán Suárez.

Luego del empate que consiguió Tristán Suárez frente a Maipú por 1 a 1 (el encuentro se completó este martes debido a que unas semanas atrás se suspendió cerca del final del primer tiempo porque el arquero del Lechero, Cristian Correa, sufrió el impacto de un proyectil) el técnico Juan Manuel Llop dejó su visión en un reportaje con Abriendo Cancha.

1) ¿Lograron empatarlo, que análisis hace del empate?

La verdad que bien. Tuvimos un gran primer tiempo, en donde ahí pudimos haber logrado un gol más. Después el viento colaboró como para que no sea un buen espectáculo la segunda etapa, pero en líneas generales teníamos que empatar el partido, darlo vuelta. El equipo estuvo bien. Tuvo mucha actitud, muchas ganas. Estuvimos cerca de lograrlo.

2) ¿Como está el plantel en lo futbolístico?

El plantel está bien. Lo que pasa que no se ve reflejado en los números lo que hemos realizado en estas seis fechas. Hemos estado muy cerca de ganar partidos, empatar. Hemos perdido por segundos o por minutos. Estamos bien. Con algunos inconvenientes. Muchas lesiones traumáticas. Momentos que nos toca vivir y a su vez la posición en la tabla. Estamos tratando de ir escalando para tener una situación más cómoda, pero estamos bien.

3) ¿Qué opinión tiene del próximo rival?

El próximo rival es un gran equipo. Viene haciendo dos temporadas muy buenas. Con la continuidad del entrenador. Muy buen plantel. Juega bien. Así que tenemos que estar muy bien si pretendemos ganar el partido. Tenemos que estar muy bien. Va ser un partido muy bueno.

4) ¿Qué cosas le gustan y cuáles no de este presente futbolístico?

Las cosas que me gustan son la actitud que tiene el grupo para tratar de revertir la situación. Hemos estado muy cerca, reitero. Por ejemplo en el partido con Quilmes, faltando un minuto nos empatan. Con Independiente Rivadavia perdemos en los últimos 30 segundos. Con Mitre de Santiago del Estero. Estuvimos para ganarle a Ferro, fuimos superiores. Es decir, tenemos que corregir algunas cositas para poder salir más airosos de los encuentros que hemos disputado. Más allá de que hemos sido competitivos en todos. Entonces tenemos que madurar en ciertas situaciones que a veces los rivales nos proponen. Por ello tenemos que ser un poquito más maduros en algunas ocasiones y en momentos del partido. Esperemos lograrlo y seguir sumando que es lo que necesitamos.

Entrevista realizada por Diego Tiburón Fernández.

Producción: Diego Bentivegna.