domingo, 1 de marzo de 2020

Se define en la última

Sábado tarde-noche donde se enfrentaron River Plate versus Defensa y Justicia, en el estadio "Monumental". Lo planteado por Defensa y Justicia, dejó en claro que se puede jugar de igual a igual, incluso con menor jerarquía en los jugadores. River fue superado en gran parte del primer tiempo en juego y funcionamiento, estando por debajo de su nivel y eso influía en el juego colectivo.

Sobre los 22 minutos del primer tiempo River sufrió un duro golpe, Juan Martín Lucero marcaba el 1-0 para Defensa y Justicia, el "Halcón" pudo estirar la cuenta, a los 29 minutos Pizzini lo tuvo con un remate cruzado que salio cerca y en el cierre de la primer etapa se acercaron con un tiro libre que llevo peligro al área que defiende Franco Armani

En la segunda parte ingresó Juan Fernando Quintero en lugar de Javier Pinola, desarmando la línea de cinco en la defensa y paró un fondo de cuatro hombres. De ahí en adelante River cambió, comenzó a monopolizar la pelota y ganar en la salida del rival teniendo varias oportunidades para empatar el resultado, pero así y todo el "Millonario" no podía concretar.

Gallardo decidió los ingresos de Lucas Pratto y Julian Alvarez sacando a los dos delanteros. Minutos después la pelota le llega a De la Cruz y Adornis Frías lo engancha en el área, sancionando así por parte de Echenique penal para River. Juan Fernando Quintero fue el autor del empate concretando desde los doce pasos. River cortó un racha de seis victorias consecutivas, sumando 46 puntos continuando en lo más alto de la tabla, con un punto de ventaja sobre Boca Juniors. En la próxima fecha el equipo de Gallardo se enfrenta a Atlético Tucumán. El equipo de Crespo se llevó un punto valioso en su visita al "Monumental", llevan nueve fechas sin caídas, sumando 33 puntos y en zona de clasificación. La próxima fecha se enfrenta de local a Patronato

Estadio: Antonio Vespucio Liberti
Resultado: River Plate 1 Defensa y Justicia 1
Árbitro: Fernando Echenique
Goles: 22' Juan Martín Lucero (Defensa y Justicia) 65' Juan Fernando Quintero (River Plate).