martes, 20 de marzo de 2018

SE SUFRE HASTA LO ULTIMO

Boca volvió a salvarse tras empatar 1 -1 contra Atlético Tucumán con un gol de Bou a los 90 minutos. Por el lado del rival, convirtió Toledo.

Boca en la primera instancia fue superior al “Decano” y es por eso, las cantidades de ocasiones de gol que cometieron. La primera la tuvo Magallan, quien al minuto y medio erró un disparo tras un pelota parada. Otra estuvo en manos de Abila, cuando en un córner improvisa una tijera hacia el segundo palo. La pelota pica en el piso y se va por el palo izquierdo del arquero. Tiempo después, Pablo Pérez tuvo la próxima ocasión de gol cuando queda frente al arco tras una jugada colectiva.

Boca empezaba a apagarse y los tucumanos empezaron a notarse. Pero además el mal estado del campo de juego, también quedaba a la vista. A pesar de toda esta negatividad, Boca iba a tener otra clara, cuando Tevez a los 27 minutos manda un centro desde la derecha del ataque pasado para la llegada de Pavón, quien engancha pero no logra acertar al arco.

Cuando todo parecía para el lado de Boca, Atlético Tucumán convierte el primer tanto del partido. Guillermo Acosta ejecuta de frente al área y le queda la pelota a Javier Toledo, quien entra sin marca para poder llevarse el primer tanto del partido. Boca nuevamente se encuentra afectado tras defender una pelota parada.

Wanchope tuvo una de las más claras del partido pero la desperdicia. Tras un gran pase de Tevez, Abila queda a mano a mano con el arquero rival pero define con un derechazo cruzado y no logra empatar.

Segunda etapa y Boca, no logra convertir. Pero si, convierte a Batalla como jugador del partido.

Boca a pesar de esto, sigue generando ocasiones de gol pero sin suerte. La próxima la iba a tener Pavón tras un tiro libre que pega en la parte externa de la red. Pasamos a los 10 minutos cuando Tevez cabecea un centro de Mas pero, Batalla lo manda al córner. La última la iba a tener Reynoso tras entrar por Jara, el ex Talleres quiso llevarse el empate tras un zurdazo pero nuevamente,

el arquero del equipo tucumano despeja. Wanchope intenta nuevamente pero Batalla se encarga de evitarlo.

Atlético Tucumán pudo haber sumado tras una jugada entre Acosta y Villagra, pero no fue posible. Dos errores arbitrales dejaron todo como estaba, primero un claro penal a Reynoso y luego, un anulo de un gol por un supuesto offside del lado del “Decano”.

Boca por fin pudo empatarlo en el final, después de tanta lucha. Pavón mando un centro que cabeceo al medio Nandez, la despejo mal Leyes y Bou, termina empujándola en la línea.

Boca tras un esforzado empate, sigue en la encima y se prepara para enfrentar a Talleres el domingo 01 de Abril a las 17.45.

Síntesis del partido

Atlético Tucumán (1): Batalla; Villagra, García, Cabral, Risso; Acosta, Leyes, Aliendro; Álvarez; Toledo, Díaz. DT: Ricardo Zielinski.

Boca (1): Rossi; Jara, Goltz, Magallan, Fabra; Nandez, Barrios, Pérez; Tevez; Pavón, Abila. DT: Guillermo Barros Schelloto.

Goles: 31min PT Javier Toledo (AT), 90min ST Walter Bou (B).

Cambios en el segundo tiempo: 60min Leonardo Jara por Emanuel Reynoso (B), 60min Cristian Villagra por Gonzalo Freitas (AT), 66min Leonardo Díaz por Luis Rodríguez (AT), 81min Emmanuel Mas por Walter Bou (B), 82min Javier Toledo por David Barbona (AT), 93min Carlos Tevez por Julio Buffarini.

Amonestaciones en el segundo tiempo: 48min Yonathan Cabral (AT), 52min Wilmar Barrios (B), 62min Pablo Pérez (B), 62min Gabriel Risso Patrón (AT), 75min Rodrigo Aliendro (AT), 86min Guillermo Acosta (AT), 95min Julio Buffarini (B).

Expulsiones: NO HUBO.

Arbitro: Darío Herrera.

Estadio: José Fierro.