sábado, 24 de marzo de 2018

DUE SONO MEGLIO

Argentina se impuso 2-0 ante Italia, sin Messi. Banega y Lanzini, fueron los que convirtieron.

El comienzo de la Selección Argentina, fue dudoso. Tras la ausencia de Messi, el equipo de Sampaoli, encontró cierta dificultad y fue ahí, cuando la selección italiana pudo dominar. Es así, que Sampaoli decide retroceder a sus líneas.

A partir de esto, las ocasiones de gol eran mayores por el lado de Argentina, a los 16 minutos, Buffon tuvo su primer papel de protagonista tras sacar un muy buen cabezazo de Otamendi. Paredes tuvo el siguiente con un buen remate que lamentablemente, pasa cerca del palo. Luego, fue Tagliafico que con un gran disparo por izquierda, obliga a Buffon a intervenir.

Aunque la más clara del primer tiempo, la tuvo el “Pipa” en el último minuto.

La segunda parte, fue mucho más dinámica. Ambos equipos ya se encontraban acomodados y a raíz de esto, supieron aprovechar los espacios libres. Las ocasiones de gol fueron continuas.

"Willy" Caballero, fue el que más aprovechó esta oportunidad de poder ser titular en el seleccionado ya que, debió intervenir en varias ocasiones para poder salvar al equipo.

El primer susto de Argentina, fue en una salida en falso que terminó en un remate apenas desviado de Insigne, pero Lanzini respondió con un cabezazo hacia el travesaño para poder salvar.

Los ingresos de Banega y Perotti, fueron de gran ayuda para el equipo de Sampaoli. Es ahí, cuando el equipo aprovecha el mal momento de Italia y convierte.

El primer gol estuvo en manos de Ever Banega a los 29 minutos, cuando define por lo bajo luego de una buena jugada con Lo Celso.

El ex River, Manuel Lanzini, se encarga de convertir el segundo tanto con un excelente remate, destrozando el arco. Previamente, con una asistencia de Gonzalo Higuain.

Argentina se mide ante España el próximo martes 27 a las 16.30. Buena oportunidad de Sampaoli para ir viendo como parase en Rusia.

SINTENSIS DEL PARTIDO

Argentina (2): Caballero; Bustos, Fazio, Tagliafico, Otamendi; Biglia, Paredes; Lo Celso, Di Maria, Lanzini; Higuain. DT: Jorge Sampaoli.

Italia (0): Buffon; Florenzi, De Sciglio, Rugani, Bonucci; Verratti, Jorgihno, Parolo; Chiesa, Insigne, Immobile. DT: Luigi Di Biagio (interino).

Goles en el segundo tiempo (2): Ever Banega 75min (A), Manuel Lanzini 85min (A).

Cambios en el segundo tiempo: 61min Federico Chiesa por Antonio Candreva (I), 61min Alessandro Florenzi por Davide Zappacosta (I), 64min Ángel Di Maria por Diego Perotti (A), 64min Leandro Paredes por Ever Banega (A), 71min Marco Verrati por Bryan Cristante (I), 74min Ciro Immobile por Patrick Cutrone (I), 76min Giovani Lo Celso por Cristian Pavón (A), 86min Jorginho por Andrea Belotti (I), 89min Fabricio Bustos por Gabriel Mercado (A).

Amonestaciones: NO HUBO.

Expulsiones: NO HUBO.

Arbitro: Martin Atkinson.

Estadio: Etihad Stadium.