martes, 27 de marzo de 2018

Goleada histórica

Tremenda goleada en contra de la selección. “La Roja” derrotó 6 a 1 a la Argentina en el Wanda Metropolitano.

La primera ocasión del partido la tuvo Higuaín tras una gran jugada colectiva de la selección. España llegó al gol mediante Diego Costa que chocó con Romero el cual fue sustituido por Caballero.

La intención de tener la pelota era una obsesión para los dos equipos. La presión de “La Furia” derivó en el gol de Isco. Terminando la primera parte, en un córner Otamendi descontó para la Argentina.

En la segunda parte, el conjunto dirigido por Lopetegui fue ampliamente superior a su rival. Isco marcó el tercero y luego Thiago el cuarto. Minutos más tarde Iago Aspas metió el quinto después de un saque de De Gea. Por último Isco selló la goleada con su tercer gol en el partido.

Ni los cambios, ni la idea de juego de Sampaoli pudieron vencer a una España muy contundente. Messi en el palco junto a Lanzini y un sinfín de dudas que deja este partido al técnico a poco del comienzo del Mundial de Rusia.