viernes, 16 de marzo de 2018

La primera victoria en la Copa Libertadores

En el estadio Libertadores de América se enfrentaron Independiente versus Millonarios (Colombia) por la fase de grupos de la Copa Libertadores. El "Rojo" jugó un buen primer tiempo y ganó tan solo 1-0 con gol de Martín Benítez.

En el estadio Libertadores de América por la Copa Libertadores se enfrentaron Independiente vs Millonarios (Colombia). El "Diablo" buscará los 3 puntos para acomodarse en el grupo tras la derrota en Venezuela versus Deportivo Lara.

Primer tiempo: en líneas generales el "Diablo" hizo un buena primera parte, empezó jugando mejor que la visita que no encontraba el rumbo y en esas ocasiones llegó el gol de Martín Benítez a los 23 minutos abrió el marcador 1-0. Millonarios tuvo ocasiones pero no las llegó a concretar.

Segunda parte : la visita empezó a crear situaciones pero no tuvo los futbolistas para empatarlo lo procuró un poco al "Rojo". Independiente lo jugó de contra tan fue así que en algunas jugadas pudo abultar más el marcador, en algunos minutos se quedó un poco y Millonarios sin hacer mucho pudo llegar a empatarlo. En fin , fueron los primeros 3 puntos del "Diablo" en la Copa Libertadores.