lunes, 4 de septiembre de 2017

Un aranque de la Superliga muy distinto para el campeón

18.05 se disputaba un gran partido en la grandísima Bombonera, con una presencia muy importante para algunos como para otros no, el señor Carlos Tevez.

Boca derrotó a Olimpo 3-0 con goles de Pablo Perez y un doblete de nuestro 9 que fue convocado nada más ni nada menos por la Selección Argentina, Darío Benedetto.

Cronometro en 0, anunciaba nuestro relator "Pollo" Vignolo. Transcurría el partido y de repente, vemos un gran pase de Gago hacia Pavón que le entrega la pelota a Benedetto y a los 8' del PT el 9 abre el marcador.

Con más de una jugada colectiva que impresionaba a los fanáticos, Boca se encontraba por encima de Olimpo. No podemos dejar afuera la jugada a puro “tiki-tiki“que realizan a los 29' que por más que no haya terminado en gol, esta fue la mejor jugada del partido sin duda.

Minuto 42', cuando el 5 de Boca, Fernando Gago, detrás de mitad de cancha lo deja solo a Pavón dentro del área, paso a tras de Benedetto y aparece Pablo Perez y convierte el segundo.

Arranca la segunda parte de este extraordinario partido, con lo que Benedetto se muestra con un amague y deja tirado a su rival en el piso.

24' del segundo tiempo Boca saca un córner a lo cual Gago recibe y convierte. Lamentablemente encontramos un gran error del árbitro que anula este gol por un supuesto off-side de Goltz.

Eran los 30' y Pavón al quedar dolorido por una jugada anterior, Guillermo decide que salga y entra en su lugar Espinoza, debutando oficialmente.

A los 38' gran pase de Cardona a lo que deja solo a Benedetto pero el capitán de Olimpo comete un penal sobre él.

Nuestro goleador es el encargado de patear este penal y a los 39' convierte llevándose el doblete y una gran ovación de los fanáticos

Casi finalizando el partido, muy ovacionado se retira el mejor 9 de nuestros últimos tiempos e ingresa Benitez.

Faltando 2' para que finalice la jornada ingresa Chicco y se retira luego de tener un maravilloso partido, Pablo Perez.

Cronometro en 45' y finaliza un gran partido para Boca, a raíz de esto, repasamos declaraciones de Guillermo y de Gago.

Fernando Gago; “Arrancamos con el juego que buscamos, sin especulaciones, en línea generales hicimos un gran partido.

Guillermo Barros Schelotto;”Con la velocidad de Benedetto y los marcadores de punta, se nos hizo más fácil”.