sábado, 23 de septiembre de 2017

¿Quien puede con Boca?

El equipo de Guillermo visitaba una cancha difícil y a un rival que hasta la fecha, no había recibido goles, pero tocó Boca que no te perdona una.
Con dos goles de Benedetto, el tercero en contra de Domínguez que había ingresado en el complemento y el cuarto del colombiano Frank Fabra, el "Xeneize" terminó goleando a un Vélez con muchos "pibes" en cancha.
Hasta el 1 a 0 fue un partido muy duro en mitad de cancha, con el "Fortín" proponiendo un juego muy aguerrido y con Boca queriendo tener la posesión de la pelota. Ya con ese resultado los de Liniers obligados a salir a buscar el empate, dejaron espacios para que el visitante busque y encuentre el segundo gol después de un centro "rastrón" de Pavón y que Dario Benedetto meta un taco después de que un defensor levante la pelota queriendo rechazar.

El partido se abrió y Boca supo aprovechar las que le quedaron para sellar el 4 a 0 y mantener la punta de la Superliga. Ahora a preparar el partido frente a Rosario Central por copa, partido más que difícil.