miércoles, 20 de septiembre de 2017

La venganza será terrible

En la ciudad de Mendoza y por la Copa Argentina se enfrentaron Independiente versus Atlético Tucumán. El encuentro lo ganó el Decano, 2-1, con goles de Aliendro y Fleitas. Meza abrió el marcador para el conjunto de Avellaneda.

En el estadio Islas Malvinas en la ciudad de Mendoza, se enfrentaron por Copa Argentina Independiente versus Atlético Tucumán. Por parte del Diablo lo dominó en el primer tiempo al Decano y ya a los 14 minutos Meza puso el 1-0. La visita por su parte no tuvo ocasiones de gol. Buena primera parte del elenco de Holan.

Segundo tiempo: el Diablo entró al segundo tiempo desconcentrado  y a los 12 minutos del mismo, Fleitas puso el 1-1 para el encuentro. Para eso el Rojo el partido se lo complicó solo. El Decano por su parte salió a ganar el encuentro y lo consiguió. Llegando al final del partido Aliendro puso en ventaja a Atlético: 2-1. En consecuencia pasó de ronda Atlético Tucumán y va a jugar contra Sarmiento.