domingo, 24 de septiembre de 2017

A Mendoza mejor no

En estadio Islas Malvinas en Mendoza , se enfrentaron Godoy Cruz versus Independiente. Los dos equipos no jugaron bien, pero Godoy Cruz ganó 1-0 con gol de penal ( dudoso) de "Morro" García.

En el estadio Islas Malvinas se enfrentaron Godoy Cruz versus Independiente. Se prestaron la pelota y Godoy Cruz tuvo sus chances pero se encontró con Campaña. El "Rojo" jugó mejor los últimos 15 del mismo pero se encontró con el arquero local. La primera parte terminó 0-0.

Segundo tiempo: el "Rojo" no tuvo ideas, no pudo bajar la idea que le da Holan y no jugó bien. Godoy Cruz por su parte jugó los primeros 15 del mismo bien y a los 18 minutos de penal hizo el gol "Morro" García. Después el local jugó a la defensiva y claro el equipo comandado por Holan no le pudo llegar al arquero local. El partido terminó 1-0 y ganó Godoy Cruz.