domingo, 17 de septiembre de 2017

BOCA DE MENOR A MAYOR, APLASTÓ A GODOY CRUZ

Por la fecha 3 de la Superliga se enfrentaron Boca y Godoy Cruz en La Bombonera, donde también jugará el seleccionado nacional la próxima fecha de Eliminatorias

El partido empezó con el Xeneize queriendo desplegar su buen juego de toques pero eso no le fue posible ya que Godoy Cruz lo presionó muy arriba durante el arranque. Recién a los 12 minutos vino la primera chance de gol del partido y fue para el Tomba que logró concretar el ataque gracias al centro de Luciano Abecasis y el cabezazo del ex Independiente Galeano, pero la alegría le duró poco al equipo mendocino ya que a los 19 minutos Pablo Pérez anotó el empate después de que Magallan le bajara la pelota a la salida de un córner.

Fueron pasando los minutos y ambos equipos tuvieron situaciones de gol; a los 22 minutos córner para Godoy Cruz que ejecuta el numero 10, Ángel González, y gracias al arquero xeneize, Agustín Rossi, no terminó en gol olímpico. Seguido de esto a los 26 minutos Fernando Gago le pone un pase de 30 metros al rapidísimo Pavón, el cual remata sobre el palo derecho de Burian que logra sacarla sobre un costado.

A los 32 minutos, gran atajada de Rossi sobre un disparo de Correa donde luego conectaba el rebote García tirándola por encima del travesaño; el Tomba no supo aprovechar sus situaciones de gol, el que si aprovechó para meter un doblete fue Pablo Pérez, luego de que Pavón la volviera a meter al área, después de un centro pasado de Cardona

Comienza el segundo tiempo y a los 6 minutos, Gago vuelve a meter un magnífico pase, pero esta vez al que deja mano a mano con el arquero es al goleador Dario Benedetto, que mete un disparo a quemarropa, pero vuelve a aparecer Burian para mantener a su equipo con vida. Boca a esta altura del partido ya era mucho mas que Godoy Cruz que solo podía mirar como el local tocaba la pelota, a raíz de esto logran encadenar una buena serie de pases entre el capitán xeneize y Pablo Pérez, donde este último termina habilitando a Pavón que define ante la salida del arquero para el 3 a 1.

A los 36 minutos salió de la cancha ovacionado el numero 8, Perez, que le dejó su lugar al uruguayo Nandez que hacía su presentación en La Bombonera, y 5 minutos después de su ingreso convierte su primer gol en la cancha de Boca luego de un pase de Benedetto. El Xeneize terminó goleando al equipo mendocino cerrando un buen partido como viene siendo costumbre.