martes, 27 de noviembre de 2018

En la Fortaleza al Rojo le faltó fuerza y juego

Por la fecha 13 del campeonato local, se enfrentaron Lanús-Independiente. El "Grana" está ante último con 8 unidades y tiene que empezar a ganar para arrancar sumando en el campeonato, por su lado el "Rojo" de Holan tiene 22 unidades, tiene que ganar para no perderle pisada a su rival Racing que esta puntero.

Primer tiempo: Independiente fue dominado los primeros 45 minutos por Lanús, en algunas ocasiones Lanús pudo ponerse en ventaja, Campaña tuvo una excelente actuación . El "Rojo" tuvo destellos de buen juego pero no le alcanzó, 1 sola situación de gol tuvo y la atajó el arquero Ibáñez. No encontró su rumbo y Lanús no pegó cuando tuvo las ocasiones.

Segundo tiempo: el "Rojo" arrancó mejor que el primer tiempo tuvo algunas llegadas y pudo ponerse en ventaja. Pero en el global, le faltó juego las conexiones de pases entre los jugadores y alguna idea táctica.
El local lo superó los 90 minutos, tarde o temprano el gol de Lanús iba a llegar porque era más que el "Rojo". Así como dije antes que tarde o temprano el gol del "Grana" iba a llegar llegó, puso el 1-0 a los 36 del mismo, el tanto lo hizo Gastón Lodico. Después del gol al visitante se le cayeron las pocas ideas que tuvo en todo el partido atacaba por amor propio y para buscar el empate, que jugando así de mal nunca lo consiguió. El partido terminó 1-0 ganó Lanús.