domingo, 25 de noviembre de 2018

LAS LEONAS SE BRONCEARON EN CHINA

En la batalla del último partido, las “Leonas” no le dieron lugar a su rival para que se cuelgue la de bronce al cuello. En la madrugada de un domingo de noviembre el conjunto "albiceleste" se quedó con un resultado muy holgado de 6 goles a 0 por parte de China.

En el primer minuto de juego Delfina Merino se vistió de gol y puso el 1 a 0 en el estadio Wujin cuando la bocha entró por el primer palo. Luego María José Granatto aprovechó el minuto 5 y el 16 para convertir un doblete que llevaría al equipo de Agustín Corradini al descanso sabiendo que la medalla era para las argentinas.

Ya en el tercer cuarto, Julieta Jankunas aportó tranquilidad y puso el cuarto gol gracias a un rebote que ocasionó la arquera china Bingfeng Gu en el minuto 14.

El quinto grito de gol lo tuvo Sofía Toccalino en el minuto 3 del último cuarto, y por las dudas, a los 12, Martina Cavallero puso el sexto tiro adentro del arco para llevarse cómodamente la victoria a casa.

Por otra parte, Holanda se quedó con el oro tras superar a Australia por 5-1; mientras que Gran Bretaña quedó en el quinto puesto al ganarle a Japón 2-1.