domingo, 18 de noviembre de 2018

DERROTA DE LAS LEONAS EN CHINA POR LA CHAMPIONS TROPHY

Tras su debut y caída frente a Australia (1-2), el viernes 17 Argentina salió a jugar nuevamente frente a Holanda, equipo fuerte que logró desequilibrar a las Leonas una vez más.

El conjunto conducido por Agustín Corradini pudo dominar la primera mitad del partido, ejercieron presión, desequilibraron y neutralizaron el juego del equipo holandés. No obstante, aquellas situaciones de gol que buscaron no se dieron, como así tampoco las cuatro jugadas fijas que tuvieron en los primeros 30 minutos de juego. Holanda con solo un primer ataque lograron córner corto que terminaría en gol de Caia Van Maasakker para terminar el primer tiempo con un resultado parcial de 1-0.

En un tercer tiempo las Leonas no supieron aprovechar a una Holanda desdibujada, por lo que Yabbi Jansen pudo superar a Belén Succi y marcar el 2-0 de este encuentro. Argentina luchó para el descuento pero no lo consiguió y a los 48 minutos Van Maasakker convierte nuevamente para el conjunto dirigido por Alyson Annan y así sellar la victoria con un resultado de 3 goles contra 0 de Argentina.