sábado, 24 de noviembre de 2018

VICTORIA QUE DA VIDA

Tras ganarle por goleada a Japón con un 4 a 0, donde Eugenia Trinchinetti, Agustina Gorzelany y Julieta Jankunas por dos, le dieron el primer triunfo en el certamen, el equipo argentino volvió a ganar en la Champions Trophy con sede en China.

El sábado, las "Leonas" salieron a disputar el último partido de etapa clasificatoria contra Gran Bretaña. A los dos minutos del primer cuarto Victoria Sauce logra definir tras un rebote de córner corto; luego contaron con algunas oportunidades más pero el marcador no quiso seguir sumando.

En la desesperación de dar vuelta el resultado parcial, el equipo europeo sumó a una jugadora de campo y sacó a su arquera faltando ocho minutos para el final del partido. Aun así, la determinación del equipo de Corradini anuló por completo la posibilidad de gol de las inglesas, incluso en las jugadas fijas.

Una vez más Argentina vuelve a sonreír y este domingo se enfrenta a China por el tercer puesto. El equipo va a luchar por esa medalla desde las 5.15 (horario argentino), mientras que Holanda y Australia jugarán la final.