miércoles, 21 de noviembre de 2018

DERROTA TRAS DERROTA

El seleccionado argentino femenino de hockey dirigido por Corradini sufrió otra caída y acumula su tercera derrota.

Esta vez el victimario fue China que le convirtió dos goles, el primero cayó en la red del arco argentino protegido por Belén Succi a los 12 minutos del primer cuarto, el grito de gol lo tuvo Jinrong Zhan.

A los 13 minutos del segundo cuarto Hong Li tuvo la oportunidad y cerró el marcador con una victoria de 2 a 0.

En el desarrollo del partido el equipo chino no tuvo demasiadas oportunidades, lo que por el contrario las "Leonas" tuvieron 12 córners cortos y dos tiros que pegaron en el palo.

Con estos resultados el equipo "albiceleste" queda último con cero puntos mientras que Holanda con nueve lidera la tabla, lo sigue Australia con seis puntos, China con cinco, Gran Bretaña y Japón cuentan con un solo punto cada uno.

El próximo jueves 22 se estarán enfrentando a Japón a las 3 am (horario argentino).