jueves, 10 de mayo de 2018

YO TE BI CAMPEÓN

Boca Juniors sufrió e igualó 2-2 ante Gimnasia y se consagró bicampeón. Los goles por parte del "Xeneize" fueron de Pablo Pérez y Ramón Ábila, en cambio, por el lado del rival fueron de Nicolás Colazo y Brahian Alemán.

Solo costó 12 minutos para que el equipo de Schelotto, convierta. Nández manda un centro desde el borde del área rival y Pérez define de manera inatajable, tras un cabezazo de "Wanchope".

El gol del rival visitante hizo crecer la idea de juego de Gimnasia, y fue ahí donde logró empatarlo. Nicolás Colazo, ex mediocampista de Boca, fue el que logró convertir tras un centro de Melusso.

Boca sufrió y no convenció, pero a los 12 minutos del segundo tiempo, apareció como siempre ÉL: Ramón Ábila para convertir el 2-1 y gritarlo. Apareció en el área, ganó con cuerpo y definió.

Como de costumbre, la alegría del "Xeneize" dura poco y fue Alemán quien se las quitó. Tras un mal rebote de Magallán, Brahian Alemán, logra rematar.

4 minutos adicionaron y Boca seguía con el “corazón en la boca”, sumándole la intensidad de Guillermo afuera. Pero todo resulto como Boca soñaba, saliendo BICAMPEÓN.

SINTENSIS DEL PARTIDO

Gimnasia (2): Martín; Bonifacio, Guanini, Coronel, Melusso; Rinaudo, Colazo; Dibble, Faravell, Gómez; Contín. DT: Hernán Díaz.

Boca (2): Rossi; Jara, Vergini, Magallán, Mas; Nández, S.Pérez, P.Pérez; Tevez; Pavón, Ábila. DT: Guillermo Barros Schelotto.

Goles (4): 12’ PT Pablo Pérez (B), 32’ PT Nicolás Colazo (G), 56’ ST Ramón Ábila (B), 80’ ST Brahian Alemán (G).

Cambios en el segundo tiempo: 59’ Lorenzo Faravelli por Brahian Alemán (G), 66’ Carlos Tevez por Oscar Benítez (B), 74’ Nicolás Dibble por Lucas Licht (G), 85’ Matías Gómez por Facundo Oreja (G), 86’ Ramón Ábila por Edwin Cardona (B); 91’ Cristian Pavón por Julio Buffarini (B).

Amonestaciones: 30’ PT Sebastian Pérez (B), 34’ PT Fabián Rinaudo (G), 64’ ST Pablo Pérez (B), 69’ ST Ezequiel Bonifacio (G), 70’ ST Manuel Guanini (G), 88’ Oscar Benítez (B).

Expulsiones: NO HUBO.

Arbitro: Facundo Tello.

Estadio: Juan C. Zerillo.