viernes, 18 de mayo de 2018

Falta un paso más

Independiente visita a Millonarios (Colombia) por la Copa Libertadores, diría que casi se juega la clasificación a octavos el equipo de Holan. Un equipo que en las últimas estadísticas gana más de visitante que jugando en su casa.

Primer tiempo: el local, se hizo dueño del trámite del partido aunque contó con pocas llegadas: en 2 ocasiones se pudo poner en ventaja. Al "Rojo" le costó tomar el ritmo del partido y en los últimos 15 minutos aceleró y también pudo ponerse en ventaja, los 2 equipos tuvieron ocasiones claras para abrir el marcador.

Segundo tiempo: en un segundo tiempo que el arquero Fariñez de Millonarios fue figura, le tapó ocasiones de gol, Independiente casi gana el partido. A los 60 minutos Amorebieta tocó la pelota con el codo y el árbitro del partido cobró penal para el local y Cadavid puso momentáneamente el 1-0, el "Diablo" tras el 0-1 se lo vio impreciso pero pasaron los minutos y le volvió a tomarle el ritmo a Millonarios, y con un pase filtrado de Brian Romero para Gigliotti a los 75 minutos estaba el partido 1-1 . El "Rojo" tiene que ganarle a Deportivo Lara el jueves si quiere pasar a octavos.