jueves, 24 de mayo de 2018

UN PUESTO QUE ILUSIONA

River igualó ante Flamengo 0-0 y se clasificó primero en su grupo (D) en la instancia de octavos de final.

El dominio del equipo de Gallardo duró poco, la única clara la tuvo Scocco con un zurdazo, que termina en manos de Diego Alves. Desde ese momento hasta la segunda ocasión de gol pasó toda la primera parte, pero apareció Scocco otra vez para rematar.

A los 42 minutos aparece Palacios mandando un centro al medio, "Nacho" Fernández logra recibir en el primer poste y nuevamente, él manda un centro al área para que Scocco trate definir. El remate de primera pasa por el poste izquierdo.

La segunda parte fue similar a la primera, con Scocco de protagonista. El ex Newell`s recogió una pelota perdida en el borde del área de Flamengo, tras una recuperación de Pratto. Scocco define de manera excelente pero no alcanzó para convertir.

Final de la jornada y River quiere quedarse con la victoria. Borré casi abre el marcador con una chilena, pero la pelota pega en el travesaño. River, sin duda, dominó todo el partido. En cambio, Flamengo no demostraba idea de juego.

SINTESIS DEL PARTIDO

River (0): Armani; Montiel, Maidana, Pinola, Saracchi; Fernández, Ponzio, Pérez, Palacios; Pratto, Scocco. DT: Marcelo Gallardo.

Flamengo (0): Alves; Rodinei, Duarte, Rhodolfo, René; Cuellar; Lucas, Ribeiro, Paquetá, Júnior; Dourado. DT: Mauricio Barbieri.

Goles (0): NO HUBO.

Cambios en el segundo tiempo: 77’ Rafael Borré por Lucas Pratto (R), 77’ Ariel Rojas por Exequiel Palacios (R), 81’ Jonas por Jean Lucas (F), 82’ Rodrigo Mora por Ignacio Scocco (R), 82’ Lincoln por Henrique Dourado (F), 86’ Marlos Moreno por Vinicius Júnior (F).

Amonestaciones: 9’ PT Ignacio Fernández (R), 39’ PT Lucas Paquetá (F), 51’ ST Ignacio Scocco (R), 52’ ST Enzo Pérez (R), 71’ ST Jonathan Maidana (R), 78’ ST Jean Lucas (F).

Expulsiones: NO HUBO.

Arbitro: Andres Cuhna.

Estadio: Monumental.