lunes, 30 de octubre de 2017

MAS PUNTERO QUE NUNCA

En la antesala del superclásico Boca superó a Belgrano de Córdoba por 4 a 0 y sigue invicto. El partido tuvo varios condimentos, el debut de Lavallen como DT de Belgrano, Sampaoli en el estadio y con Cardona regresando al equipo pero poniendo a prueba su lugar.
Los primeros 10 minutos, el "Pirata" comenzó cortando los circuitos de juego con Lertora metiendo y Brunetta jugando, pero a los 15 minutos iba a llegar el gol "xeneize", un auto gol del arquero Acosta que significaba el comienzo de una noche negra para el. El resto del primer tiempo se jugó en mitad de cancha sin ningún riesgo para nadie, sino hasta los 42 minutos cuando Boca aceleró, tocó y llegó el segundo gol marcado por Cardona tras un pase a la cabeza de Pavón.
Segundo tiempo y la cosa no cambia, monólogo del equipo de Guillermo atacando y siendo dueño de la pelota como todo el partido cerrándolo con dos goles de Dario Benedetto, uno a los 17 minutos tras otro error de Acosta y el segundo a los 32 minutos luego de una asistencia de Espinoza.
Debut con derrota para Lavallen, Cardona vuelve al equipo con gol, Sampaoli se va contento y Boca llega al superclásico con un colchón de 6 puntos.