lunes, 16 de octubre de 2017

SEIS DE SEIS Y BOCA SIGUE PUNTERO

Boca ganó su sexto partido al hilo y mantiene la punta tras ganarle 2 a 0 a Patronato.
 El partido no tuvo situaciones de gol claras sino hasta los 11 minutos del primer tiempo donde Rossi saca un disparo de media distancia de Balboa. Con el equipo entrerriano molestando a Wilmar Barrios, Boca, no pudo mostrar el juego fluido que venia desplegando en la Superliga, pero le alcanzó para superar al rival con pases más directos como en el minuto 5 del segundo tiempo donde Benedetto mete un pase largo para que Pavón conecte y convierta el primer gol. Al faltar 10 minutos para el final del partido llega el segundo tanto de Boca gracias a un desborde de Fabra que tira el centro y la empuje en la línea Dario Benedetto para cerrar el partido y darle los 3 puntos al equipo de Guillermo que se aleja manteniendo distancia a 6 de River.