domingo, 15 de octubre de 2017

Mañana roja

Por la fecha 6 de la Superliga, Independiente se enfrentó a Chacarita. El conjunto de Holan ganó el encuentro por 2-1: los goles lo hicieron Bustos y Barco. A su vez, el gol de Chacarita lo hizo Juan Imbert.

Por la fecha 6 de la Superliga, Independiente se enfrentó a Chacarita. A los 29 segundos de juego llegó el primer gol del local, lo hizo Juan Imbert. en ese momento el "Diablo" parecía desconcertado no podía conectar bien los pases estaba perdido. Pasaban los minutos y el "Diablo" iba encontrando su funcionamiento y a los 11 minutos Bustos pone el partido 1-1. Después del empate el "Rojo" tuvo 2 ocasiones de gol claras pero no las supo aprovechar.

En la segunda parte: el equipo de Holan jugó mejor y a los 9 minutos puso el 2-1 Barco. Por parte del "Funebrero" tuvo chances pero no pudo quebrar a Campaña. Transcurriendo el partido el "Diablo" tuvo 3 ocasiones más de gol pero no pudo hacerlo. Al final la victoria se la llevó Independiente que le ganó 2-1 a Chacarita.