jueves, 26 de octubre de 2017

Noche de goles en Paraguay

En el estadio Defensores del Chaco se enfrentaron por Copa Sudamericana, Nacional vs Independiente. La visita jugó un excelente partido. Ganó el "Rojo" 4-1. Los goles del "Rojo" los hicieron Meza, Fernández x2 y Albertengo. El gol de Nacional lo hizo Caballero.

En el estadio Defensores del Chaco se enfrentaron Nacional (Paraguay) versus Independiente (Argentina) por la ida de la Copa Sudamericana. El visitante empezó dominado el encuentro  y Nacional no se encontraba con su juego. El "Rojo" hacia lo que quería, tuvo 2 situaciones de gol pero no pudo quebrar al arquero de Nacional

A los 27 vino el primer gol de la visita que lo marcó Meza: 1-0 el partido. El "Diablo" seguía dominando a Nacional. En una jugada de córner llegó el gol del empate y lo marcó Caballero a los 33 del mismo. Desde ese momento Nacional recuperó su juego y tuvo 2 situaciones más de gol pero el arquero Campaña se las atajó. Hasta acá el partido 1-1. Jugó buen primer tiempo Independiente.

Segundo tiempo: ni bien empezó la segunda parte Fernández a los 50 minutos puso el 2-1. El "Rojo" jugó un st excepcional no lo dejó jugar a Nacional. Brillante partido de Independiente en Paraguay. Por su parte Nacional no pudo hacer nada con el imbatible "Rojo" de Holan. Tal es así que a los 70 minutos del mismo le convirtieron penal a Barco y Fernández lo convirtió en gol: 3-1 a esta hora el partido, Nacional hacia lo que podía ya ni atacaba. Repito Independiente se floreo de buen juego. Terminando el encuentro Albertengo puso el 4-1 decisivo. La figura para mí el equipo pero si tengo que elegir individualidades: Meza , Fernandez, Barco y Albertengo jugaron excelente partido. La vuelta el próximo miércoles.