sábado, 4 de noviembre de 2017

Triunfo costoso

En el estadio Malvinas Argentinas, Godoy Cruz venció por 2-1 a Huracán, con goles de Ángel González y Santiago García. A su vez, el tanto del equipo de Parque Patricios lo anotó Ignacio Pussetto.

Godoy Cruz le ganó, como local, a Huracán por 2-1, con los tantos de Ángel González y el "Morro" Santiago García. Mientras tanto, Ignacio Pussetto marcó el gol del Globo. En el primer tiempo, el conjunto dirigido por Mauricio Larriera comenzó mejor porque llegó con peligro hasta el área visitante.

Sin embargo, con el correr de los minutos, la formación conducida por Gustavo Alfaro mejoró en su propuesta y fue en búsqueda de la victoria, con remates de afuera del área o situaciones bien hilvanadas.

En la parte final de la primera parte los dos elencos jugaron un partido de ida y vuelta. Más tarde, en el momento justo, el cuadro mendocino encontró la tranquilidad que necesitaba porque González abrió el marcador.

En el complemento, el "Tomba" y el combinado "quemero" repitieron sus ideas de juego. A pesar de la desventaja, Huracán redobló la apuesta y con paciencia pudo sellar el empate con una buena definición de Pussetto.

El equipo de Parque Patricios apostó al ataque como en todo el encuentro y estuvo muy cerca de alcanzar el triunfo. Sin embargo, Godoy Cruz tuvo valentía y en otra llegada certera, el "Morro" García anotó el 2-1 final. El "Globo" no pudo concretar la igualdad y se va de Mendoza sin sumar puntos, a pesar de que hizo mucho para conseguirlos.

Síntesis del partido

Godoy Cruz (2): Leonardo Burián; Javier Báez, Leonel Galeano, Diego Viera, Fabrizio Angileri; Ángel González, Felipe Rodríguez, Guillermo Fernández, Gastón Giménez; Fabián Henriquez y Santiago García. D.T: Mauricio Larriera

Huracán (1): Marcos Díaz; Christian Chimino, Saúl Salcedo, Martín Nervo, Lucas Villalba; Patricio Toranzo, Mauro Bogado, Adrián Calello, Alejandro Romero Gamarra; Ramón Ábila e Ignacio Pussetto. D.T: Gustavo Alfaro

Goles: 43'PT Ángel González (GC), 4'ST Ignacio Pussetto (H), 28'ST Santiago García (GC)

Cambios: 5'PT Cardona por Galeano (GC), 18'ST Ramis por Henriquez (GC), 27'ST Coniglio por Toranzo (H), 32'ST Abecasis por Rodríguez (GC), 36'ST Montenegro por Bogado (H), 43'ST Silva por Romero Gamarra (H)

Amonestados: 39'ST Fernández (GC), 43'ST Angileri (GC)

Expulsados: No hubo

Arbitro: Diego Abal

Estadio: Malvinas Argentinas

Por Diego Bentivegna│twitter: @bentidiego