lunes, 6 de noviembre de 2017

NADIE PUEDE CON EL PUNTERO

Boca goleó a un débil Belgrano y sigue en la racha invicta de 7/7. Y se lleva 3 puntos para sumar un total de 21 pts.

La Bombonera fue testigo de este maravillo 4-0 ante Belgrano. Tenemos un primer tiempo de lo cual nos encontramos con un supuesto gol en contra de Lema, pero Trucco se lo anota Pavón. Pasamos a los 42 minutos cuando el colombiano, Edwin Cardona, estira la ventaja. El “Xeneize” fue más que utilitario en esta etapa con una gran participación de Wilmar Barrios, aunque este contaba con una protección en su mano izquierda por una fractura. Durante unos 15 minutos al equipo de Barros Schelotto le costó generar peligro en el campo rival, ya que, Belgrano procuró por cerrar espacios y liberarle la salida al rival. Aunque el equipo ande bien a la hora de jugar, la ausencia de Gago es más que notoria, por la falta de pases entre líneas, pero al mismo tiempo, la velocidad por las bandas sigue intacta.

Última etapa, y Boca sigue siendo dueño del campo de juego con ninguna preocupación. Es por esto que cuando más lo deseó, transformó esta victoria en una goleada. A los 17 minutos aparece el gran Benedetto, convocado por Sampaoli, para transformar el 2-0 en un 3-0 con una asistencia de Pavón, también convocado por el mismo. Cuidando a los jugadores para el Superclásico, el DT decide reemplazar a Barrios por Cristian Espinoza, este jugador asiste a Benedetto faltando muy poco para terminar la jornada y este convierte. Benedetto ya haciéndose costumbre, se lleva 2 goles.

Síntesis del partido

Boca (4): Rossi; Jara; Goltz; Magallan; Fabra; Nandez; Barrios; P.Perez; Pavon; Benedetto; Cardona.

Belgrano (0): Acosta; Riojas; Godoy; Lema; Amoroso; Martinez; Lértora; Ramis; Brunetta; Figueroa.

Goles (4): 15m PT Pavón (B); 42m PT Cardona (B); 62m ST Benedetto (B); 77m ST Benedetto (B).

Amonestaciones: 7m PT Figueroa (BE), 7m PT Lectora (BE), 16m PT Fabra (B), 53m ST Brunetta (BE), 53M ST Barrios (B), 72m ST Godoy (BE).

Expulsiones: 91m ST La Rosa (BE).

Cambios en el segundo tiempo: 59m Brunetta por Suarez (BE), 70m Figueroa por Barbieri (BE), 73m Barrios por Espinoza (B), 81m Benedetto por Bou (B), 87m Pavón por Benítez (B).

Arbitro: Silvio Trucco.

Estadio: Alberto J. Armando.