martes, 21 de junio de 2022

El Diablo le ganó al León

En el estadio Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini jugaron Independiente y Estudiantes. El partido lo ganó el Rojo 2-1. El primer tanto del local lo hizo Leandro Benegas a los 6 minutos del segundo tiempo de cabeza, el otro lo convirtió Leandro Fernández de penal a los 12 minutos también en la misma etapa. El tanto del Pincha lo marcó de cabeza Leonardo Godoy a los 36 minutos del complemento .

El conjunto de Avellaneda estuvo mejor que la visita porque tuvo juego fluido y buenos pases. El equipo de la Plata llegó al arco rival pero le faltó el último pase, no tuvo un buen partido.

Por la cuarta fecha de la Liga Profesional jugaron Independiente y Estudiantes. El conjunto local viene de una derrota la fecha pasada. El técnico Domínguez tiene su primer refuerzo ya que firmó Iván Marcone. Por el lado del León consiguió una victoria la jornada pasada.

En esta primera parte ningún equipo dominó el juego. Por un lado, en algunos minutos buen juego del Rojo con llegadas claras y que solo le faltó el último pase. Además otros buenos minutos del Pincha cuando llegó al arco de Sosa.

El local mostró una mejor imagen que el último encuentro. El lugar elegido para atacar al León fue el tándem Vigo - Fernández y por ahí el local llegó al arco rival. Estudiantes también tuvo llegadas al arco de Sosa pero ninguna pudo concretarlas. Los primeros 45 minutos culminaron 0-0.

En esta última etapa el Rojo tuvo unos buenos minutos de juego y en parte mantuvo el juego de los primeros 45 minutos. A los seis Leandro Benegas de cabeza marcó el 1-0, el local jugó bien y tuvo buen trato de pelota.

Por el lado del Pincha no supo hacer su juego, no pudo tener la pelota en su poder y le costó llegar al área rival. El conjunto local jugó bien este encuentro y supo que hacer con la pelota. A los 11 minutos el árbitro del partido vio penal a favor del conjunto local y Leandro Fernández convirtió el 2-0.

Estando en desventaja el DT Ricardo Zielinski hizo los cambios para que el equipo encuentre el juego, pero no pudo encontrarlo. No fue buen partido del León. Domínguez realizó cambios en el equipo y mejoró. Buen partido de Vigo, Fernández y Cazares. A los 36 minutos Leonardo Godoy de cabeza marco el 2-1 para la visita.

El Diablo tuvo un buen partido. El entrenador Domínguez hizo debutar a Marcone. Estudiantes fue un rival complicado que llegó al área rival pero le faltó el último pase.