viernes, 11 de diciembre de 2020

Un empate con sabor a nada

En el estadio Néstor Díaz Pérez jugaron por Copa Sudamericana Lanús e Independiente. El Granate viene de un agónico triunfo y el Rojo viene de eliminar a Fénix de Uruguay.

Unos primeros 45 minutos de ida y vuelta, el Rojo tuvo chances para ponerse en ventaja y el Grana también. Los equipos jugaron a no equivocarse, se estudiaron mucho. Por el lado de la visita, hubo buen juego. Por el lado del local, esperó los primeros minutos y luego con el correr de los minutos tuvo chances de gol. Este primer tiempo terminó 0-0.

En el segundo tiempo el Rojo y el Granate no se sacaron ventaja. En algunos pasajes del encuentro, el Diablo fue más que el local pero no pudo llevarse la victoria. Lanús jugó un encuentro tranquilo, no se ilusionó en convertir, hay que recordar que este partido es el de ida, falta el de vuelta en el Libertadores de América. Los dos equipos no se sacaron ventaja, el encuentro terminó 0-0.