domingo, 22 de septiembre de 2019

¿Aire para Beccacece?

En el estadio José Fierro por la fecha 7 de la Superliga se enfrentaron Atlético Tucumán versus Independiente. El "Rojo" viene de empatar de local versus Lanús, y con el DT en cuerda floja, tiene que ganar sí o sí. Por parte del equipo tucumano llega con una derrota versus Vélez en la fecha pasada.

Primer tiempo: fue una primera etapa áspera, con mucho roce y poca idea de juego. El "Diablo" tuvo dos ocasiones claras para ponerse en ventaja pero el arquero local se las atajó. Por el lado del local también tuvo ocasiones de ponerse en ventaja pero no terminó en gol. La primera etapa sin mucha idea entre los dos equipos. Los primeros 45 minutos terminaron 0-0.

Segundo tiempo: fueron unos 90 minutos de pocas ideas de juego entre los dos equipos, estuvo más áspero. Tras una gran patríada de Nicolás Figal, que el mismo le da el pase a Sebastián Palacios para poner el 1-0 a los 17 minutos (una muy buena jugada). Después del gol el conjunto de Avellaneda y con los cambios del DT, jugo a defenderse y cada minuto que pasaba el local se agrandaba tal así que pudo haberlo empatado el conjunto tucumano pero no pasó.
¿Beccacece tendrá más tiempo como DT de Independiente con la victoria? Lo único que se puede decir es que por ahora si, pero ¿“EL FINAL” lo tendrá cuando enfrente a su ex club Defensa y Justicia por la Copa Argentina? Eso está por verse, en la semana se habló mucho que él se puso dos plazos, dijo “sino ganó estos dos encuentros que quedan me tendré que ir”. Uno ya lo pasó, fue la victoria en Tucumán versus "Atlético", pero le queda la parada más “brava” el jueves versus "Defensa" por Copa Argentina, ese es EL partido porque de perder el "Rojo" ya no competirá por entrar a la Copa Libertadores.
La historia para "Becca" todavía no está definida....
El encuentro terminó con victoria del conjunto de Avellaneda por 1-0 versus Atlético Tucumán.