lunes, 2 de abril de 2018

UN FINAL AGÓNICO

Boca se impuso 2-1 ante Talleres en un partido finalista. Por parte de Boca, convirtieron Walter Bou y Pablo Pérez en el final. En cambio, la “T”, estuvo en manos de Carlos Quintana.
En la primera parte se dio un partido parejo por parte de ambos protagonistas, Boca apostó más a la tenencia de pelota y Talleres a esperar en mitad de cancha para generar futuros espacios, de la mano de Guiñazú.

El partido de Pablo Pérez no fue uno de los mejores, se lo encontraba desconcertado. Nada que ver, a su compañero Cristian Pavón que tuvo un partido completo demostrándolo en el primer gol, cuando se pasó a varios jugadores rivales y asistiendo a Walter Bou, para que este convierta solo empujándola abajo del arco.

Cuando todo parecía para Boca, en los últimos minutos del primer tiempo, la debilidad de Boca “la pelota parada” hace que Talleres pueda irse al complemento con un empate. Lucas Olaza ejecuta un tiro libre para que quede en la cabeza de Junior Arias, dejándosela en el aire a Quintana para que pueda convertir.

Segunda parte y Boca fue protagonista de la mano del ex Talleres, Emanuel Reynoso, que cuando pasó a jugar por derecha le dio más juego al "Xeneize". Talleres buscaba mantener el empate.
El partido parecía finalizar en un empate pero en el minuto 91, con una asistencia de Ramón Abila, quien había ingresado no mucho antes, logra que Pablo Pérez convierta el gol agónico que deja a Boca a nueve puntos en la cima.

Boca sigue con problemas defensivos y con pelota parada, sin hacerse desmerecer tras la dura derrota por la Supercopa contra River, sigue luchando para ser bicampeón y se prepara para enfrentar a Junior este miércoles por Copa Libertadores a las 21.45 horas.

SINTESIS DEL PARTIDO
Boca (2): Rossi; Jara, Goltz, Magallan, Fabra; Nandez, Barrios, Perez; Reynoso; Bou, Pavón. DT: Guillermo Barros Schelotto.
Talleres (1): Herrera; Godoy, Komar, Quintana, Olaza; F.Godoy, Guiñazu, Ramirez; Araujo, Arias, Rojas. DT: Frank Kudelka.
Goles: 27min PT Walter Bou (B), 45min PT Carlos Quintana (T), 91min ST Pablo Perez (B).
Cambios en el segundo tiempo: 75min Walter Bou por Ramón Abila (B), 79min Aldo Araujo por Nicolás Giménez (T), 88min Junior Arias por Marcelo Torres (T), 91min Juan Ramirez por Cristian Ojeda (T), 93min Nahitan Nandez por Julio Buffarini (B).
Amonestaciones: 22min PT Frank Fabra (B), 37min PT Leonardo Godoy (T), 45min PT Pablo Perez (B), 46min ST Cristian Pavón (B), 85min ST Lucas Olaza (T), 91min ST Pablo Guiñazu (T).
Expulsiones: NO HUBO.
Estadio: Alberto J. Armando.
Arbitro: Federico Beligoy.