martes, 24 de abril de 2018

River 3, Arsenal 0 por la fecha 24

Con un equipo integrado en su mayoría por suplentes, River Plate logró ponerse 3 a 0 en el primer tiempo acumulando su sexta victoria consecutiva en la liga, en el estadio Julio Humberto Grondona, que pese a la derrota finalizó con fuegos artificiales para Arsenal de Sarandí.
El primer tiempo hubo un jugo parejo, con casi el mismo tanto de llegadas, pero ninguno de los jugadores del "Arse" pudo con Franco Armani. Quien lleva 530 minutos sin recibir goles.
A los 21’ Exequiel Palacios encuentra un huequito para poner el 1-0 y a los 35’ Claudio Corvalán en medio del córner se sobrepone a Juan Fernando Quintero y marca el segundo tanto en contra. Luego de 3 minutos un córner mal ejecutado de Arsenal le da el pie a Quintero para que le tire un centro a Rodrigo Mora, ya sobre el área, y éste se lo devuelva para que el colombiano anote el tercero.
La última vez que el "Millonario" hizo 3 goles en el primer tiempo fue en el 2014 contra Godoy Cruz, donde ganó por 4-0. Mientras tanto, Marcelo Gallardo, es la primera vez que gana en la cancha de Sarandí. Esta victoria lo dejaría con 38 puntos en la tabla, y a 5 de la Copa Libertadores.
Sin importar el resultado, los hinchas de Arsenal festejaron y homenajearon a su equipo con fuegos artificiales por los 16 años y 5 títulos que lograron en la Primera División, de la cual se despedirá al terminar la Súperliga.