domingo, 5 de junio de 2016

Talleres es de Primera

La "T" le ganó por 2-1 a All Boys, se consagró Campeón de la B Nacional, con goles de Klusener y Guiñazu.

En Floresta se vivió el partido más esperado para los cordobeses, aunque fue un primer tiempo sin ninguna llegada clara y con muchas contras. A los 41 minutos de la primera etapa, luego de la segunda amarilla, Rodrigo Burgos fue expulsado, dejando con diez a su equipo.

En la segunda mitad, el encuentro fue más para el local, que tuvo varias llegadas, pero Guido Herrera logró despejar todos los remates sin ningún problema. A los 36, German Lessman puso el 1 – 0 para su equipo, dejando al elenco cordobés poco contento. Minutos después de la mano de Gonzalo Klusener, llegó el gol del descuento y el que le dio esperanzas al conjunto dirigido por Kudelka.

Ya cumplidos los 90 y jugándose los minutos suplementarios, a los 3 del descuento con un golazo, Pablo Guiñazú logró poner el 2-1 para la victoria y el ascenso a Primera.
Luego de que Argentinos le ganara el ascenso en el año 2004, hoy Talleres consiguió el objetivo y tras estar 12 años jugando en el Torneo Federal A (antes se lo llamaba Torneo Argentino A) y B Nacional; el próximo semestre, jugara en Primera División. ¡Bienvenido!