sábado, 25 de junio de 2016

Argentina de nuevo en la final

Luego de ganarle a Ecuador y a Colombia, la Selección jugó la semifinal contra Chile y logró ganarle por 3-0 con parciales 25-22, 25-17 y 25-22. La final sera este sábado y su rival sera el ganador entre Brasil-Colombia.

En el primer set la selección juvenil logró dominar el partido consiguiendo estar arriba 8-5. Los argentinos demostraban una clara diferencia frente al rival sacando una gran ventaja 13-5. Sin embargo Chile comenzó a mejorar su juego acercándose 17-14. Pero al final del set Argentina logró aprovechar los errores del rival y termino ganándolo 25-22.

El segundo capitulo fue similar al primero. la selección volvió a estar arriba por 8-6 y nuevamente, tal como lo hizo en el set anterior, los chilenos crecieron en su juego logrando el empate en 13. A partir de ahí los equipos se repartieron puntos. Sin embargo Argentina aprovecho un envión positivo y con una diferencia de 7 puntos logro llevarse el segundo set 25-17.

El tercer y ultimo set comenzó parejo, en donde la selección pudo llegar al primer tiempo técnico arriba 8-7. Aunque Argentina comenzó a despegarse, Chile logro empatarlo en 12 y darlo vuelta 16-14. Sin embargo la selección retomo el partido y consiguió empatarle 18-18. Ya en el final ambas selecciones se repartieron puntos pero Argentina logró ganarlo 25-22 y obtener el pase a la final.