lunes, 13 de noviembre de 2023

Independiente y Banfield no se sacaron ventaja

En el estadio Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini jugaron Independiente y Banfield. El partido finalizó 0-0. Ningún equipo pudo lograr la Victoria. El Rojo jugó un buen complemento y el Taladro unos buenos 45 minutos iniciales.

Por la décima tercera fecha de la Copa de la Liga se enfrentaron Independiente y Banfield. Por el lado del Rojo, la jornada pasada obtuvo una victoria ante el Decano. Por parte del conjunto dirigido por Julio Falcioni, la fecha anterior logró un triunfo contra Colón.

En esta primera etapa tuvieron ocasiones los dos equipos. El Taladro estuvo bien en defensa y cuando llegó al área rival contó con oportunidades para convertir pero Rey se mostró firme. Por el lado del local estuvo ordenado y también generó ocasiones para marcar pero Cambeses respondió correctamente. En algunos minutos el encuentro estuvo trabado y ninguno se impuso. El plan de Banfield fue correcto, mientras que el Rojo pudo hacer un poco más, pero estos primeros 45 minutos terminaron 0-0.

En esta última parte el Diablo manejó la pelota, estuvo mejor que el elenco visitante y contó con chances claras para convertir, pero el portero Cambeses tuvo un gran partido. Por el lado del Taladro, Falcioni realizó cambios correspondientes y mejoró. Banfield también llegó con peligro pero el arquero Rey mantuvo una buena actuación. Por momentos el cotejo estuvo impreciso y los dos equipos no se quisieron equivocar. En consecuencia ninguno de los dos pudo sacar ventaja y el encuentro culminó 0-0.