martes, 25 de febrero de 2020

Boca goleo y sigue dando pelea

Un nuevo domingo en el estadio Alberto J Armando, donde se enfrentaron Boca Juniors y Godoy Cruz. El club local obligado a ganar para seguir dando pelea en el campeonato, por otro lado el equipo del "Tomba" necesita sumar para salir de la última posición de la tabla.

El encuentro arrancó con gol en ventaja de los "Xeneizes" a los 19' con un fuerte derechazo por parte de "Carlitos" Tevez, luego de un tiro libre rápido sacado por Pol Fernández, con una floja reacción del arquero Rey. Más allá de que el equipo de Russo dominaba el juego, no supo aprovechar para extender la diferencia en el primer tiempo. En el comienzo de la segunda parte Godoy Cruz se animó a más, generando algunas ocasiones que pudo igualar el resultado, sin embargo todo se simplificó con la expulsión de Marcelo Herrera a los 25' del segundo tiempo con un duro planchazo ante Tevez

Ahora si con un jugador más, Boca vuelve a dominar el juego y con un doblete de Eduardo "Toto" Salvio a los 38' y 41' del segundo tiempo liquidó el encuentro. Con este triunfo Boca se encuentra a 3 puntos de River, que es el único líder del campeonato. En estas dos últimas fechas, el equipo de la Ribera, visitará a Colón de Santa Fe y cierra con Gimnasia de la Plata de local. Godoy Cruz cayó en cinco de los últimos seis partidos, debe preocuparse por ganar de cara a la próxima temporada.

Resultado final: Boca Jrs 3 - Godoy Cruz 0
Estadio: Alberto J Armando
Árbitro: Nicolas Lamolina
Alineaciones:
(Boca) Esteban Andrada, Julio Buffarini, Carlos Izquierdoz, Junior Alonso, Frank Fabra, Sebastián Villa, Jorman Campuzano, Eduardo Salvio, Guillermo Pol Fernández, Carlos Tevez, Franco Soldano. (Godoy Cruz) Rodrigo Rey, Christian Almeida, Gianluca Ferrari, Marcelo Herrera, Gabriel Carrasco, Juan Andrada, Gabriel Alanis, Wilder Cartagena, Agustín Manzur, Miguel Merentiel, Santiago Garcia.
Cambios: (Boca) 63' Nicolas Capaldo por Guillermo Pol Fernández - 80' Ramón Abila por Franco Soldano - 85' Mauro Zarate por Carlos Tevez.
Cambios: (Godoy Cruz) 45' Juan Brunetta por Juan Andrada - 67' Valentin Burgora por Christian Almeida - 71' Tomas Cardona por Miguel Merentiel.
Goles: Carlos Tevez 1-0 min 19- Eduardo Salvio 2-0 min 83- Eduardo Salvio 3-0 min 86. Amonestados: (Boca) Guillermo Pol Fernández (Godoy Cruz) Gabriel Alanis, Wilder Cartagena, Gabriel Carrasco.
Expulsados: (Godoy Cruz) Marcelo Herrera