martes, 30 de julio de 2019

Arsenal fue más taladro que Banfield

Ezequiel Rescaldani fue el héroe del club. Foto: Getty Images – Marcelo Endelli

La acciones iniciaron con ambos equipos fuertes en la ofensiva, pero al paso de los minutos Banfield se notaba mejor que Arsenal de Sarandí, Ezequiel Rescaldani por los locales y Nicolás Bertolo por los visitantes le ponían emoción al juego que a veces caía en baches cortos.

Después de la media hora Banfield se apoderó del control del esférico para meter presión a Arsenal que seguía timorato por ratos, la dupla Bertolo y ponía en apuros a la defensa, Maximiliano Gagliardo tuvo mucho trabajo, y evitó varias emboscadas de el "Taladro" que pudieron haber terminado en gol.

El cuerpo técnico de los locales estaba en estado de alerta y preocupación, Sergio Rondina protestaba a su club y pedía más ofensiva con cautela en la parte defensiva, sus dirigidos no encontraban el camino, pero una falta en el área les dio la oportunidad de irse arriba en el juego, Ezequiel Rescaldani se preparó, el juez Hernán Mastrangelo autorizó y el delantero concretó el gol de tiro penal a los 45 minutos.

La segunda mitad arrancó con Banfield lanzado al ataque pero no lograba la precisión para igualar el juego, por más que los once de Hernán Crespo se acercaron al pórtico de su rival no lograban nada en sus intentos por igualar las acciones.

Arsenal mejoró ya que luego de la anotación exhibió un fútbol más rápido y con más ritmo que en el primer tiempo, Rescaldani siguió buscando su segundo tanto de la noche y no lo lograba porque el guardameta Esteban Conde contrarrestó las oportunidades de los anfitriones.

Luego de 94 minutos de emociones, más de Arsenal que de su adversario de turno, el partido se acabó y la próxima jornada Banfield buscará su primer triunfo en casa contra Estudiantes de La Plata que venció a Aldosivi en Mar del Plata, Arsenal viajará a Mendoza para seguir en racha contra Godoy Cruz que busca volver al triunfo ya que igualó 2-2 en su encuentro ante Palmeiras y perdió en la jornada inicial de la Superliga Argentina.