domingo, 8 de octubre de 2023

El Bicho y el Rojo no se sacaron ventaja

En el estadio Diego Armando Maradona jugaron Argentinos juniors e Independiente. El partido finalizó 0-0. En el primer tiempo el cuadro de Avellaneda jugó bien y tuvo ocasiones para convertir pero el arquero Arias tuvo un buen encuentro. En el complemento el local estuvo mejor porque controló la pelota y también situaciones para anotar pero Rey tuvo un buena cotejo.

Por la octava fecha de la Copa de la Liga se enfrentaron Argentinos e Independiente. El Bicho la jornada pasada obtuvo un empate ante Platense. Por parte del Rojo, la fecha anterior consiguió una victoria contra Racing.

En esta primera etapa el Diablo fue mejor que el equipo de la Paternal ya que creo oportunidades claras para marcar pero el portero Arias se mantuvo firme. Mientras tanto el local estuvo impreciso y desordenado. La visita se mostró ordenada, presionó al rival, estuvo mejor con el balón y las chances que tuvo no las pudo concretar. Estos primeros 45 minutos terminaron 0-0.

En esta última parte Argentinos estuvo solido en su juego y en las marcas. El conjunto orientado por Pablo Guede generó ocasiones para convertir pero el guardameta Rey mostró seguridad. Independiente por momentos estuvo desorganizado. La defensa disputó bien el partido. El Bicho Colorado estuvo mejor en estos 45 minutos, pero no pudo anotar. En los 90 minutos fue un tiempo para cada equipo. La primera etapa fue mejor la visita y en el complemento Argentinos tuvo más fútbol. El compromiso culminó 0-0.