lunes, 6 de marzo de 2023

No alcanzó

En el estadio Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini jugaron Independiente e Instituto. El partido finalizó 2-2. Los tantos del Diablo los marcó Martin Cauteruccio: el primero a los 14 minutos del primer tiempo de penal y el segundo lo convirtió a los 32 minutos de la misma etapa. Los goles de la Gloria los convirtieron Adrián Martínez a los 38 minutos del primer tiempo y Nicolás Linares a los 20 minutos de la segunda parte. El local jugó aceptable primer tiempo y luego en el segundo tiempo no supo sostener lo realizado futbolísticamente. La visita jugó una buena segunda etapa, pero en los primeros 45 minutos estuvo desordenada.

Por la sexta fecha del Torneo Binance jugaron Independiente e Instituto. La fecha pasada el conjunto cordobés le ganó a Newells y tiene ocho puntos hasta el momento. Por el lado del Diablo el DT tiene mucho por mejorar. Hasta el momento al equipo no se le vio una idea clara de juego. La jornada pasada obtuvo un empate ante Banfield.

En esta primera etapa buenos minutos de juego tuvo el local. El equipo no estuvo largo y hubo buenas individualidades. A los 14 minutos Martin Cauteruccio marcó el 1-0 de penal y el elenco dirigido por Stilitano siguió cómo lo venía haciendo. Por parte de la Gloria, tuvo la pelota y también llegó varias veces al arco de Rodrigo Rey.

Luego de una buena jugada del equipo de Avellaneda, a los 32 minutos Martin Cauteruccio puso el 2-0. Después con el pasar de los minutos se quedó en lo futbolístico e Instituto creció en su juego. Tal es así que a los 38 minutos Adrián Martinez convirtió el 2-1 para la visita. En los minutos finales la Gloria tuvo ocasiones de llegar al empate pero el arquero local se las negó, así es que los primeros 45 minutos terminaron 2-1.

Insituto tuvo la pelota casi todo este segundo tiempo. La formación de Alta Córdoba arrancó mejor que Independiente. Por el lado del local disminuyó en su juego y estuvo impreciso en la mitad de la cancha. El técnico de la Gloria realizó cambios y jugó mejor. Así fue que a los 20 minutos Nicolás Linares puso el 2-2 del encuentro. Leandro Stilitano también hizo modificaciones  pero el equipo siguió la misma línea. No cambió mucho. Estos últimos 45 minutos tuvo más protagonista a Instituto y llegó varias veces al arco rival. Por el lado del Diablo, no tuvo llegadas claras. El encuentro finalizó 2-2.