lunes, 19 de julio de 2021

Independiente no pudo contra Argentinos Juniors

Arrancó el torneo argentino y el conjunto de Avellaneda hizo de local contra Argentinos Juniors. Independiente jugó un partido con pocas luces y empató contra Argentinos juniors 0-0, en el estadio Libertadores de América, por la primera fecha. El conjunto comandado por Falcioni viene de jugar por Copa Sudamericana la semana pasada. El equipo de Milito jugó un primer tiempo flojo y en los últimos 45 minutos mejoró.

En la primera parte el Rojo tuvo una buena primera parte en general. Presionó la salida del rival cuando lo hacía por abajo. Por su parte el conjunto de Milito no llegó al área de Sebastián Sosa, no estuvo fino con la pelota y no pudo conectar pases sencillos. Al DT Milito le gusta salir jugando por abajo, pero el arquero Chávez no tuvo una buena noche, cuando lo hizo en algunas ocasiones perdió la pelota porque los delanteros rivales lo presionaban bien. El Diablo tuvo oportunidades para ponerse en ventaja, pero en el tramo final nunca definió bien. En estos primeros 45 minutos, el conjunto de Avellaneda estuvo mejor que el Bicho, pero culminó 0-0.

En la segunda parte el DT visitante corrigió los errores de la primera parte y estuvo mejor, le ganó el mediocampo al Rojo y pudo llegar al área de Sebastián Sosa. Por parte del local, Falcioni hizo los cambios correspondientes pero no le pudo cambiar la cara. El Díablo fue todo lo contrario a los primeros 45 minutos, perdió fácil la pelota y tuvo poco juego. Fue un partido que, ninguno lo pudo ganar y terminó en empate 0-0.