lunes, 26 de julio de 2021

Independiente cosecha su primera victoria del campeonato

Por la segunda fecha el Rojo visitó a Estudiantes de la Plata y ganó 1-0, el gol lo hizo Juan Manuel Insaurralde a los 15 minutos del primer tiempo. El conjunto de Falcioni  jugó una buena primera parte y en los últimos 45 minutos jugó de contra. El Pincha no tuvo una buena primera parte, pero si hizo unos buenos últimos 45 minutos que pudo haberlo empatado pero el arquero visitante se lo impidió.

El Pincha viene de una victoria contra Sarmiento. El Diablo viene de un empate contra Argentinos Juniors.
En está primera parte, fue de ida y vuelta, tanto el local como la visita tuvieron sus situaciones claras para marcar, pero por un lado Andújar estuvo correcto y Sebastián Sosa también.

El rojo utilizó los costados para atacar, con Roa por un lado y Velasco por el otro, ellos fueron los más destacables. Tras un córner que la jugaron corto y tiró el centro Palacios, Insaurralde marcó el 1-0 a los 15 minutos del primer tiempo. Luego de estar en ventaja la visita bajó el nivel de juego y le cedió la pelota al local que tuvo situaciones claras para llegar al empate pero Sebastián Sosa las atajo. Por el lado de Estudiantes, Sánchez Niño, fue el que se destacó e hizo jugar al equipo. El conjunto de Falcioni jugó un buen primer tiempo y gana 1-0

En esta última etapa, Zielinski hizo los cambios correspondientes y le cambió la cara a la formación platense, tuvo más la pelota y llegó mucho al área de Sosa. Por parte del Diablo la propuesta fue darle el juego de pelota al Pincha y jugar de contragolpe. No la pasó bien porque el local cuando llegaba al área tiraba centros y de esa manera perdían la pelota.

La defensa estuvo correcta, no así el mediocampo que ya no era lo mismo que los primeros 45 iniciales.
Esta última etapa la manejó por completo Estudiantes, llegaba fácilmente al área contraria y luego jugaban por arriba a la cabeza de los delanteros, además otro recurso que utilizó fue pegarle desde afuera del área. Al Rojo lo salvó su arquero.

Falcioni se la jugó por pocos cambios, igual hay que comentar que no tiene mucho recambio, hay muchos juveniles. El conjunto de Avellaneda ganó 1-0 y cosecha su primera victoria contra el Pincha en el estadio Uno.