lunes, 29 de octubre de 2018

Clausura Aurinegro

A falta de una fecha para el final del campeonato Clausura, los dirigidos técnicamente por Diego López se proclamaron este sábado campeones del último torneo corto del año.
"El Campeón del Siglo" se vistió de fiesta este sábado, esperando el recibimiento de su primera copa en casa.
Los "Aurinegros" se medían ante Progreso (equipo que se encuentra en la décima posición) con la ilusión de llevarse algún punto del Campeón del Siglo. Pero a los últimos 15 minutos finales el argentino Maximiliano Rodríguez ahogó la ilusión de "los Gauchos del Pantanoso".
El argentino quién no se había encontrado con su mejor nivel mediante el campeonato, marcó un gol que todos los "peñarolenses" recordarán, dejando un sello en la historia de unos de los equipos grandes del fútbol uruguayo, el festejó de su primer título en su estadio; “El campeón del Siglo” se puso de fiesta.
Peñarol mostró una sólida campaña en cuanto a su puntaje, de 14 partidos jugados se llevó la victoria en 10, empató solamente 3 , el más recordado la fecha 13 donde el argentino Lucas Viatri en los últimos minutos empató el clásico; y solo un partido perdido en la fecha 11º contra Rampla JRS. Logrando 33 de los 42 puntos que se han disputado.
Los de amarillo y negro ya están en la final de Campeonato y se medirán con su tradicional rival de siempre, Nacional. El equipo de Medina empató 2 a 2 antes Atenas, con goles de Sebastián Fernández y Rodrigo Erramuspe, por la recuperación de la tabla Anual.