jueves, 21 de junio de 2018

Uruguay a octavos y Arabia Saudita afuera del mundial

El equipo dirigido por el director técnico argentino Juan Antonio Pizzi perdió ante Uruguay por 1 a 0 y quedó afuera de Rusia 2018 al igual que Egipto, el país vecino pasó a octavos y el lunes a las 11 se enfrentará a Rusia para disputar la punta del Grupo A.

La selección uruguaya no cesó hasta conseguir el gol, que llegó a los 23’ del primer tiempo pateado por Luis Suárez, quien acumula el sexto gol en copas del mundo. Una vez conseguida la superioridad en el marcador, el equipo de Óscar Tabárez se relajó y no se esmeró mucho por ampliar la diferencia en el tablero.

Mientras que Arabia Saudita a pesar de mostrar que no está a la altura de Uruguay, tuvo un buen partido pero luego del gol del contrario la intensidad de su juego disminuyó notoriamente. Se puso las pilas en el alargue de la segunda parte, fueron cuatro minutos en los que quiso empatar, pero no pudo.