jueves, 21 de junio de 2018

DEBUT DE ARGENTINA

Argentina tuvo un mal comienzo en la Copa del Mundo, el sábado 16 a las 10 de la mañana, teniendo un resultado de 1 a 1 contra nada más y nada menos que Islandia.

El conjunto "albiceleste" sigue con estos mismos jugadores del mundial anterior: Messi, Agüero, Biglia, Mascherano, Di María, Rojo e Higuaín. Lionel necesita mayores alternativas para poder rendir mejor como lo hace en el Barcelona y es por eso que necesita de Dybala, Pavón e Higuaín.

Sampaoli debe replantearse quienes son los once titulares ante el siguiente partido con Croacia (el día jueves 21 a las 15 horas en el Estadio Nizhni Nóvgorod) para no obtener otro empate o peor aún, la derrota.

GOL DE SERGIO AGÜERO

A los 19 minutos del primer tiempo, gracias a un pase de Marcos Rojo, el "Kun" pudo hacer un gol y consagrar una gran felicidad para los argentinos pero luego de cuatro minutos, Alfred Finnbogason remonta un empate en el partido y desde aquí comienza la tristeza. Ya en el segundo tiempo, a los 64 minutos, Argentina tiene la posibilidad de una victoria gracias a un penal que cobra el arbitro, el cual lo asiste el 10 del equipo, Lionel Messi. Lastimosamente, el arquero de Islandia, Halldorsson, atajó la pelota que tiró el capitán del conjunto contrario.

MESSI NO PUEDE HACER TODO SOLO

Debemos entender que aunque estemos ante la presencia del mejor jugador del mundo, él no puede llevarnos hacia una victoria solo, necesita de otros.

El director técnico de la selección tiene que hacer cambios urgentes y definir jugadores que puedan rendir bien al lado de Lionel. Es así, que esperamos ansiosos y ansiosas las medidas que va a tomar en el siguiente partido con Croacia para poder ganar y llevarnos 3 puntos.