miércoles, 7 de febrero de 2018

UN PARTIDO QUE DA QUE HABLAR

Boca igualó 1-1 con San Lorenzo en el "Nuevo Gasómetro", con goles de Botta y Tevez. El equipo de Biaggio se quedó con nueve jugadores. Un partido polémico tras el arbitraje de Trucco.

En la primera etapa San Lorenzo fue superior, aprovechando su situación en el campo de juego, Botta marca el primer tanto del partido. Desde un córner que ganó Gabriel Gudiño, Botta se encuentra con un rebote en la puerta del área y tras un desvío de Jara, puso en ventaja al "Ciclón".

El "Ciclón" tras pensar que se llevaba los 3pts para arrimarse al líder, Boca, se tranquiliza y es ahí cuando el equipo de los Schelotto, logra empatarlo. Aparece Cardona con un centro desde la derecha, Tevez se elevó en la puerta del área chica y convierte el empate. Minutos antes de igualar, Pablo Pérez se retira lesionado y Bou toma su lugar.

Con Belluschi desconcertado, San Lorenzo no logra generar juego y es ahí cuando Boca tras varias ocasiones de gol, quiere empatarlo pero no logra llevarse la victoria. 41 minutos del primer tiempo y el partido empieza a tomar temperatura cuando expulsan a Quignón tras golpear a Tevez desde atrás.

En la segunda etapa de la jornada, se lo veía constantemente a Boca con la pelota, buscando la victoria, fue un remate de Tevez, un cabezazo en contra de Belluschi y una mala definición de Nández, justificaba esto.

31 minutos iban cuando San Lorenzo logra tener la primer clara pero Reniero resuelve mal. A pesar de esto, el partido iba a ser todo de Boca y esto se justifica cuando Trucco casi finalizando la jornada, tras un gran choque contra Barrios, expulsa a Rojas.

San Lorenzo pudo aguantar el partido y obtener un punto. En cambio, Boca, sigue sumando para la Superliga y queda a una diferencia de seis puntos con su escolta, el "Ciclón".

Síntesis del partido

San Lorenzo (1): Navarro; Díaz, Coloccini, Caruzzo, Rojas; Piris, Quignon; Gudiño, Belluschi, Botta; Blandi. DT: Claudio Biaggio.

Boca (1): Rossi; Jara, Golzt, Magallan, Fabra; Nandez, Barrios, Perez; Pavon, Tevez, Cardona. DT: Guillermo Barros Schelotto.

Goles (2): 3min PT Rubén Botta (S), 14min PT Carlos Tevez (B).

Cambios: 14min PT Pablo Pérez por Walter Bou (B), 45min PT Frank Fabra por Emmanuel Mas (B), 57min ST Rubén Botta por Nahuel Barrios (S), 68min ST Gabriel Gudiño por Gastón Reneiro (S), 77min ST Leonardo Jara por Julio Buffarini (B), 87min ST Nahuel Barrios por Marcos Senesi (S).

Amonestaciones: 33min PT Gabriel Rojas (S), 34min PT Frank Fabra (B), 35min PT Facundo Quignon (S), 66min ST Wilmar Barrios (B).

Expulsiones: 42min PT Facundo Quignon (S), 82min ST Gabriel Rojas (S).

Arbitro: Silvio Trucco.

Estadio: Pedro Bidegain.