domingo, 18 de febrero de 2018

DE MAYOR A MENOR

En el estadio Alfredo Beranger y por la fecha 16 del campeonato argentino se enfrentaron Temperley versus Independiente

En el primer tiempo: arrancó bien el local, manejando la pelota y no dándole espacios al equipo de Holan. Transcurriendo el partido Temperley pudo ponerse arriba en el marcador tras un lateral que le cayó a los pies de Sánchez Sotelo pero el arquero del "Rojo" se la atajó. Con el correr del partido el "Diablo" se iba afianzando y tuvo situaciones de gol pero siempre tuvo bien parado a Ayala (el arquero local). Ya casi terminando la primera parte también pudo ponerse en ventaja Temperley pero no definió bien. El encuentro fue de ida y vuelta, muy buena primera parte, pero sigue 0-0.

Segundo tiempo; el "Diablo" no tuvo el fútbol que viene teniendo en los partidos anteriores el que le gusta a Holan: los pases correctos, la intensidad, este sábado no estuvo. Temperley tuvo algunas ocasiones de gol pero Albil pudo atajarlas. A los 27 minutos el árbitro del partido le mostró la tarjeta roja a Nani, jugador de Temperley, por una patada al "Torito" Rodríguez. El "Rojo" vuelve a jugar el miércoles por la Recopa Sudamericana en Porto Alegre.

Formaciones de los equipos:

Así va Temperley: Ayala-Scifo-Nani-Boggino-Pinto-Arreguí-Di Lorenzo-Fattori-Orihuela-Sánchez Sotelo-Figueroa

La formación de Independiente va con: Albil-Asís-Britez-Figal-Sánchez Miño-Jonás Gutiérrez-Rodríguez-Fernandez-Martinez- Verón-S.Romero.