viernes, 16 de febrero de 2018

SIGUE SUMANDO VICTORIAS DE LOCAL

Boca se impuso con un 1-0 ante Temperley, y esta más puntero que nunca a pesar que el equipo de Schelotto no jugo de lo mejor. El único tanto lo convierte Frank Fabra.

A Boca no se lo vio fluido y la falta de comunicación entre sus rivales era más que notables, pero la mayor culpa de esto, la tuvo su rival, ya que, lo atoró y lo complicó a la hora de convertir. Recién a partir de los 20 minutos del primer tiempo, Boca se hace notar con un desborde de Cardona por derecha que queda en manos de Ayala. Lo más extraño del partido fue ver a Barrios con muchos errores a la hora de desempeñarse en el campo de juego.

Boca tuvo varias claras, como cuando a los 33 minutos Pavón por la derecha le mete un centro a Bou pero, este define mal y no logra convertir. Otra clara también la tuvo Pavón tras un pase pasado a Cardona, el colombiano corre y queda mano a mano con Ayala, pero este lo atora y no logra marcar el tanto. La mejor jugada colectiva del equipo local la vamos a tener cuando Nández logra convertir a los 43 minutos pero el gol se anula por off-side.

Temperley no se queda atrás y va a tener la mejor ocasión de gol cuando, Costa a los 35 minutos le pega de sobrepique al borde del área pero Rossi se tira y la manda al corner por el lado izquierdo. Pasaban 4 minutos y aparece Orihuela con una jugada entre dos, pero se escapa por el lateral izquierdo y la defensa de Schelotto, lo manda al corner.

Ambos equipos salen al complemento, pero a Temperley se lo ve desgastado, y es ahí cuando Boca aprovecha y logra llegar al área rival más fluido. 15 minutos y el colombiano Fabra, aparece para convertir el único tanto del partido, queriendo tirar un centro, la manda al ángulo y termina convirtiendo un golazo.

Tras convertir, a Boca se lo ve mejor parado en el campo con un manejo mejor de pelota y con continuas ocasiones de gol. Iba aparecer Abila a los 26 minutos queriendo convertir el segundo tanto, pero la pelota pega en el palo lamentablemente.

Casi finalizando la jornada, Penel vio la falta de Boggino contra Tevez dentro del área, el arbitro marca penal. Tevez es el encargado de patearlo, pero lamentablemente no logra convertir el segundo tanto.

A pesar de encontrarnos a un Temperley desganado, sumándole la expulsión que sufre a los 57 minutos de Esmerado, le surge la posibilidad de poder empatarlo tras una definición de Montagna pero el jugador tarda y Fabra interviene y salva al "Xeneize".

Síntesis del partido

Boca (1): Rossi; Jara, Goltz, Magallan, Fabra; Nandez, Barrios; Pavon, Tevez, Cardona; Bou. DT: Guillermo Barros Schelotto.

Temperley (0): Ayala; Scifo, Bogino, Nani, Pinto; Fattori, Arregui, Di Lorenzo, Orihuela; Figueroa, Costa.DT: Gaston Esmerado.

Goles (1): 59 minutos ST Frank Fabra (B).

Cambios en el segundo tiempo: 57min Marcos Figueroa por Fernando Brandan (T), 60min Walter Bou por Ramon Abila (B), 64min Ramiro Costa por Juan Sanchez Sotelo (T), 79min Matias Orihuela por Ezequiel Montagna (T), 82min Carlos Tevez por Julio Buffarini (B), 92min Leonardo Jara por Cristian Espinoza (B).

Amonestaciones: 29min PT Matias Nani (T), 68min ST Ignacio Bogino (T), 72min ST Adrian Scifo (T), 82min ST Ramon Abila (B).

Expulsiones: 57min ST Gastón Esmerado.

Estadio: Alberto J. Armado.

Arbitro: Ariel Penel.