martes, 27 de febrero de 2018

NO TIENEN RIVAL

Boca se impuso 4-2 ante San Martín de San Juan en un partidazo. Los goles por el lado del "Xeneize" estuvieron a cargo de Tevez, Pavón, Nandez y Ábila, y por el lado rival, los hicieron Fernández y Spinelli.

Solos pasaron 3 minutos de la primera etapa para que el señor Carlos Tevez pegándole de “volea”, convierta. El pase de Cardona hacia “Carlitos” fue criticado ya que el colombiano se encontraba en off-side.

A Boca se lo vio bien en este primer partido, con varias ocasiones para poder sacar diferencia en el marcador.

Cinco minutos pasaron para que el más rápido del equipo, Pavón, marque el segundo. Pero la felicidad duro poco, ya que, luego de cuatro minutos Fernández abre el marcador para el equipo sanjuanino.

Sin quedarse atrás el "Verdinegro", dominó por momentos la pelota y siempre se enfocó en el arco rival. Esto provocaba que la defensa de Schelotto haya quedado mal parada en varias ocasiones.

El "Xeneize" se destacó por sus jugadas colectivas pero Ardente se encargaba de sacar cada remate del rival. Finaliza el primer tiempo con una ocasión del colombiano, Cardona, quien remató dentro del área pero Ardente tapa, el rebote le queda a Fabra pero lamentablemente su disparo se va por encima del travesaño.

Segunda etapa y se da otra jugada para discutir, cuando Abal anula el gol de Cardona por un supuesto empujón que nadie lo ve. El colombiano, aplaude de manera irónica y se gana una amarilla.

Cardona en el minuto 13 se ve nuevamente involucrado en una acción discutida por Abal, cuando recibe una infracción al ingresar al área. El arbitro le pide que se parara pero todos vimos un claro penal.

Boca demostró también superioridad en el segunda etapa pero sin embargo, la defensa queda siempre expuesta por su mal funcionamiento. 18 minutos y Rossi salva el triunfo de su equipo, tapando el remate de Rodríguez.

Boca aumenta el tanteador tras una buena jugada de Pavón, donde el 7 pica al fondo y envía un centro abajo del arco para que el uruguayo, Nandez, convierta. Luego de esto, cada jugada del equipo local era interesante. Tevez fue el que más chances tuvo para convertir el cuarto gol. La primera cuando Barrios lo habilita pero el "Apache" envía el remate por encima del travesaño.

Otra del "Apache" fue cuando queda mano a mano frente a Ardente a los 38 minutos, pero el arquero adivina y tapa con sus pies.

Todo pensábamos que el partido finalizaba con esa última de Tevez pero San Martín de San Juan con una excelente jugada, donde Rodríguez amaga contra dos jugadores y le da un pase a Spinelli y convierte. Esto logra poner en apuros a Boca pero en los últimos minutos el reemplazo de Tevez, Abila, logra cerrar el marcador con un 4-2.

Síntesis del partido

Boca (4): Rossi; Jara, Goltz, Magallan, Fabra; Nandez, Barrios, Reynoso; Pavon, Tevez, Cardona. DT: Guillermo Barros Schelotto.

San Martin de San Juan (2): Ardente; Prosperi, Escudero, Vega, Olivera; Fernandez, Pelaitay; Carabajal, Gelabert, Mana; Spinelli. DT: Néstor Gorosito.

Goles: 3min Carlos Tevez (B), 8min Cristian Pavón (B), 12min Alvaro Fernández (SMSJ), 67min Nahitan Nandez (B), 86min Claudio Spinelli (SMSJ), 88min Ramón Abila (B).

Cambios: 36min Luis Olivera por Jonatan Goitia (SMSJ), 54min Nicolas Pelaitay por Maximiliano Rodriguez (SMSJ), 60min Nicolas Mana por Claudio Mosca (SMSJ), 74min Cristian Pavon por Cristian Espinoza (B), 85min Carlos Tevez por Ramon Abila (B), Edwin Cardona por Gonzalo Maroni (B).

Amonestaciones: 25min Matias Escudero(SMSJ), 32min Emanuel Reynoso(B), 39min Leandro Vega (SMSJ), 46min Edwin Cardona (B), 58min Jonatan Goitia (SMSJ), 79min Wilmar Barrios (B), 82min Horacio Carabajal (SMSJ).

Expulsiones: NO HUBO.

Arbitro: Diego Abal.

Estadio: Alberto J. Armando.