lunes, 19 de febrero de 2018

A PESAR DE TODO SIGUEN SUMANDO

Boca nuevamente se impuso 1-0 ante Banfield. El único tanto del partido lo convierte Carlos Tevez.

Pasaron solos dos minutos para que Carlos Tevez , jugando de 9, convierta el único tanto. Pavon tira un centro y “Carlitos” gana de cabeza en el primer palo, cruzándosela al arquero.
Boca tenia el partido servido ya que Banfield contaba con un equipo sin rodaje y lleno de juveniles, pero el "Xeneize" estuvo muy lejos de esto ya que Banfield en el primer tiempo, molestó, peleó y se animó, como pudo, atacar bien.

Luciano Gómez a los 17 minutos le ganó un mano a mano a Fabra, manda un centro a Fontana y este hace una media vuelta perfecta, con la marca de Golzt encima, patea  pero lamentablemente la pelota se fue apenas por afuera.  Los “pibes de Banfield” sin ningún temor tras estar jugando con el puntero del campeonato, logran obtener varias ocasiones de gol peligrosas. Por ejemplo, Maldonado cabeceó, solo, la pelota tras un corner y la misma nuevamente se fue afuera.

El segundo tiempo fue igual a la primera etapa, los "pibes" de Falcioni se animaban e intentaban y Boca no tenía noción de un juego claro para poder estirar el marcador. A pesar de eso, a los 12 minutos Barrios cabeceó un corner pateado por Cardona, Altamirano no logra sostenerla y Tevez casi la empuja. 15 minutos y Reynoso toca para Cardona que se hallaba de espaldas y este a Tevez en el borde del área. "Carlitos" tira una larga para Pavón, que traspasó atrás a Nández con el arco de frente y tras empujarla de derecha la pelota dio en el travesaño.

Banfield podía haberlo empatado tras un lateral que peleó Lucero, la pelota le queda a Álvarez, remata y queda cerca del palo derecho de Rossi.

Boca sigue sumando puntos sin jugar bien, se confía y luego se encuentra desconcertado en el campo de juego. A pesar de esto, sumó 3 puntos y quedó con 40 puntos. Le saca 9 puntos de ventaja a San Lorenzo y Talleres, sus escoltas.

Síntesis del partido

Banfield (0): Altamirano; Bettini, Maldonado, Rodríguez, Bravo; Gómez, Linares, Colela, Álvarez; Carranza, Fontana. DT: Julio Falcioni.

Boca (1): Rossi; Jara, Goltz, Magallan, Fabra; Nandez, Barrios, Reynoso; Pavon, Tevez, Cardona. DT: Guillermo Barros Schelotto.
Goles (1): 2min PT Carlos Tevez (B).
Cambios en el segundo tiempo: 51min Agustín Fontana por Martín Lucero (BA), 61min Emanuel Reynoso por Julio Buffarini (B), 69min Luciano Gómez por Claudio Villagra(BA), 80min Franco Colela por Martín Payero (BA), 84min Cristian Pavón por Cristian Espinoza (B).
Amonestaciones en el segundo tiempo: 50min Gonzalo Bettini (BA), 72min Leonardo Jara (B), 75min Franco Colela (BA), 79min Claudio Villagra (BA), 81min Julio Buffarini (B).
Expulsiones: NO HUBO.
Arbitro: Mauro Vigliano.
Estadio: Florencio Sola.