domingo, 27 de agosto de 2017

Lluvia de goles

En el estadio Libertadores de América se enfrentaron Independiente versus Huracán por la primera fecha de la Superliga. Por el lado de Independiente tuvo el debut de Nico Domingo y Jonas Gutiérrez. El Rojo lo aplastó a Huracán porque le ganó 3-1. El equipo de Avellaneda jugó un buen partido.

Por la primera fecha del campeonato, en el Libertadores de América juegan Independiente versus Huracán. El Globo no renunció a su propuesta y le jugó de igual a igual hasta que llegó un centro a la cabeza para Ramón "Wanchope" Abila, en su retorno a Huracán, para poner el 1-0 al encuentro a los 13 minutos.

La defensa de Independiente tuvo que marcarlo bien para no sufrirlo. Por el lado del conjunto de Holan, después del gol atacó y eso lo llevó a obtener el resultado ya que tuvo una chance Martín Benítez e hizo el gol para el empate a los 20 del mismo. Desde ahí el que más chances tuvo para ponerse en ventaja fue el Rojo, pero desaprovechó las oportunidades. El primer tiempo terminó en empate: 1-1

En el segundo tiempo, Huracán lo salió a atacar a Independiente pero se encontró con Campaña. Por el lado del local, lo salió a jugar como juega de visitante "de contra" y en una de ellas, por un lindo pase de Meza para Leandro Fernández quien marcó el 2-1 a los 14 minutos. Después Holan mando a la cancha a Jonas Gutiérrez (quién hizo su debut en en Rojo) y lo sacó a Meza. Buen debut del Galgo.

Volviendo al partido, parece que el Rojo recuperó la memoria y jugó un partido bueno, ya que el anterior encuentro contra Atlético Tucumán por Copa Sudamericana jugó mal. A los 32 minutos vino el gol de Benitez para liquidar el partido 3-1. Ya Huracán no encontraba su juego y el cotejo lo empezaba a dominar Independiente. Terminando el compromiso, Leandro Fernández tuvo su chance para gritar el gol pero la pelota pegó en el palo. El partido terminó 3-1 y los primeros 3 puntos para la formación de Holan en el campeonato.