jueves, 21 de noviembre de 2019

Victoria roja

El día miércoles 20 de noviembre Independiente jugó un amistoso contra Tristán Suárez, el encuentro terminó 2-0 con victoria del "Rey de copas". Los goles los hicieron Brian “Chaco” Martínez a los 27 minutos del segundo tiempo, y el segundo gol lo convirtió Alexander Barboza de cabeza tras un córnea a los 34 minutos. El "Rojo" jugó con suplentes.

Por el párate de la fecha FIFA, y para que los jugadores sigan con el ritmo de competición, Independiente jugo un amistoso contra Tristán Suárez.
El "Diablo" puso un equipo totalmente suplente.

En esta primera etapa, el encuentro fue de ida y vuelta, hubo llegadas de gol por parte de los dos equipos. Independiente tuvo un buen manejo de la pelota y buenas transiciones. Por parte del "Lechero", encontró mal parado al "Rojo" en defensa y tuvo posibilidad de llegar al gol, pero el arquero Milton Álvarez encontró la pelota. Este primer tiempo no se sacaron ventaja y terminó 0-0.

En estos últimos 45 minutos se vio un Independiente con más confianza y con los cambios que realizó Berón fue más que el "Lechero". Por su parte Tristán Suárez tuvo llegadas pero no pudieron terminar en gol.
A los 27 minutos Brian “Chaco” Martínez puso en ventaja al "Rojo". Después de estar en ventaja el "Diablo" tuvo el manejo de la pelota.
Unos minutos más tarde más precisamente a los 34 minutos Alexander Barboza de cabeza puso el encuentro 2-0, ya Tristán Suárez se le acabaron Las ideas y no pudieron ni siquiera descontar.
El amistoso terminó con triunfo del "Rojo" por 2-0.