lunes, 4 de noviembre de 2019

Luego de 13 años...

En el estadio Libertadores de América, por la fecha 12 del campeonato argentino, se enfrentaron Independiente versus San Lorenzo. El "Diablo" viene de un empate en la fecha pasada contra Unión. Por su parte el "Ciclón" ya sin Pizzi viene de perder de local contra Defensa y Justicia

En esta primera etapa, el "Ciclón" jugó a los pelotazos para Gaich y algunos destellos de Óscar Romero. El "Rojo" por su parte jugó un poco mejor que la visita, hubo pases entre líneas, pero al fin fue un primer tiempo “pobre” de parte de los dos equipos, ya terminando esta etapa,
En una jugada de “otro partido” pero con una buena jugada, Silvio Romero puso en ventaja al "Diablo": 1-0 a los 42 minutos.
El primer tiempo terminó con ventaja de Independiente por la mínima.

Arrancando la última etapa, el "Diablo" entro a jugar el segundo tiempo desorientado, y San Lorenzo consiguió el empate en los pies de Óscar Romero a los seis minutos. Luego, ya con el empate 1-1, el partido fue de ida y vuelta.
Pasaron los minutos, en una jugada a favor del conjunto de Avellaneda, el juez del encuentro dio penal a favor del conjunto "rojo", y Silvio Romero fue el encargado de poner de vuelta en ventaja al "Diablo": 2-1 a los 16 minutos.
El "Ciclón" sabiendo que estaba perdiendo atacó más y llevó a Independiente a jugar de contra.
Terminando el partido, los dos equipos culminaron con 10 jugadores, fueron expulsados Coloccini por parte de la visita y Sebastián Palacios por parte del local.
Independiente ganó luego de 13 años a San Lorenzo de local.